如果你对智能锁还有顾虑,不妨先看看这篇文章

2019-11-06 http://www.chinaznj.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能家居网

​随着城镇家居消费大环境的变迁,能适应生活使用便捷,生活品质高的家居产品逐渐成为人们在消费购买时的选择。而智能锁就是其中的一个热议产品。

随着城镇家居消费大环境的变迁,能适应生活使用便捷,生活品质高的家居产品逐渐成为人们在消费购买时的选择。而智能锁就是其中的一个热议产品。

(图片来源:皇家金盾智能锁公众号,侵删)

Q1: 关于智能锁的安全系数是否有行业规范?

A:有的。标准又有国际标准、行业标准、团队标准等等。只有国际标准是强制性标准,其他均为推荐的标准。国家标准有《锁具安全通用技术条件》(GB21556-2008)。

(图片来源:皇家金盾智能锁公众号,侵删)

行业标准有《电子防盗锁》(GA/T374-2019)、《指纹防盗门锁通用技术要求》(GA/T701-2007)、《建筑智能门锁通用技术要求》(JG/t394-2012)团体标准《电子智能门锁》。

Q2:智能锁的价位区间一般都有哪些?

A:市面上智能锁商家众多,区别于产品材质、开锁技术以及技术模块的不同,价格有所区别,其价位有1000元以下,1000~2000元,2000~3000元,3000以上甚至是上万元的都有,不过随着市场的发展以及消费者的选择过滤,更多被选择的价格区间集中在1500~3000元之间。

(图片来源:皇家金盾智能锁公众号,侵删)

Q3:安装智能锁是否需要换门或适配所有门?

A:门锁的锁体有很多的规格,同样智能锁也会考虑市场上大部分的锁体规格而设计,一般情况下大多数门都可以安装智能锁,不需要换门,除非少数特种或国外锁体,不过也可以通过对门进行改孔而安装,只要你想安装智能锁,可以和商家沟通,商家以及万能的装锁师傅一般都会帮你解决这些难题。材质方面,智能锁多数情况下可以安装在木门、铁门、铜门、复合门以及防盗门上,皇家金盾智能锁还可以安装在办公室的玻璃门上。

(图片来源:皇家金盾智能锁公众号,侵删)

Q4:智能锁解锁功能中哪个比较安全可靠?

A:现如今市面上的智能门锁如皇家金盾,开锁方式也是“百家争鸣”,有指纹识别、钥匙开锁、密码开锁、IC卡刷卡式开锁等,以及各类联网解锁方式(微信小程序、远程APP等),在安全性、适用性上各有各的优劣势。

(图片来源:皇家金盾智能锁公众号,侵删)

尤其是人脸解锁方式,皇家金盾以其独特的人脸识别技术居于行业前列。人脸识别技术,基于人脸面部特征的复杂性,将例如眼睛、鼻子、嘴巴等部位的相对位置对脸部多点参数进行扫描学习,进而转换成数字模板的过程。在产品质量能保证的前提下,安全性比较高。

(文章来源:皇家金盾智能锁公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华智能家居网官方微信公众号。实时掌握最新智能家居行业动态,了解最实用的智能家居产品知识。

阅读下一篇

深圳安博会:专注人脸锁的皇家金盾,这次带来了何种神器

​为期4天的第十七届中国国际社会公共安全博览会在一片喧闹欢腾中徐徐落下帷幕。值此行业第一大展,各大品牌都铆足了劲,新产品、新技术、新政策层出不穷,亮点频出。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://huangjiajindun.co.chinaznj.com/news/itemid-76818.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华智能家居网

品牌名称:皇家金盾指纹锁

公司名称:深圳市皇家金盾智能科技有限公司

主营产品: 智能锁

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市皇家金盾智能科技有限公司

电 话:0755-89358***

地 址:深圳市坪山新区沙湖社区东深路1号

网 址:http://huangjiajindun.co.chinaznj.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 山西晋中张先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 新疆博州博乐周先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 山东菏泽曹先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广西贺州陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 江苏南京唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏南通颜先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 吉林吉林李女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 江苏连云港杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 云南昭通孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 山东德州张先生与加盟管家洽谈中…